2021년9월18일 충남지부에서 추석명절을 맞으며 희망을 나누는 사람들에서 후원받은 Lg생필품을 회원들에게 나눔하였습니다.

2021년9월18일 충남지부에서 추석명절을 맞으며 희망을 나누는 사람들에서 후원받은 Lg생필품을 회원들에게 나눔하였습니다.

이 게시물에 달린 코멘트 8
벗과벗 2021.12.14 12:30  
충남지부 화이팅입니다!
벗과벗 2021.12.14 12:31  
정주 2021.12.14 12:36  
숭의 짱입니다.
충남지부 화이팅^^
진달래 2021.12.14 12:38  
숭의동지회 늘 고맙습니다.
봉사 열심히 하겠슴다.
벗과벗 2021.12.14 15:06  
ㅎㅎ 드뎌 입성하셨네요,, 좋은 글 올려주셔서 감사합니다.
압록강 2021.12.14 15:20  
우리지부네요 ㅎㅎ 코로나 제발 좀 없어졋음 좋겠어요.. 우리 더 잘할겁니다.
압록강 2021.12.14 15:21  
책대로 규정대로잘하는 우리지부 자랑스럽습니다
충남지부홧팅
금강산 2021.12.14 17:58  
ㅋㅋ 진달래 압록강 다 모였네 나는 금강산이다^^ 숭의동지회 화이팅

Video