2023.04.24.서울의 소리,"20만원 '서울청년문화패스' 신청하세요"...지원대상은

2023.04.24.서울의 소리,"20만원 '서울청년문화패스' 신청하세요"...지원대상은

숭의 0 1101
제 4927 호 · 2023년 4월 20일 목요일
매일 아침 만나는 서울시 뉴스 내 손안에 서울부산세계박람회
띵동! 오늘의 뉴스가 도착했습니다
한마음 치매극복 걷기행사…10만보 걷고 이벤트 참여해요
역전세에 이어 역월세까지…
4월 20일 장애인의 날! 장애인 복지 주요사업 한눈에
서울의 미래를 만나세요 서울비전 2030
기발한 뉴스 / 시민기자가 발로 뛰며 취재한 뉴스
인생 후반전 위한 공부 '서울런4050'에서 준비해요!
벚꽃엔딩 아쉬워 마세요~ 튤립이 있으니까! 명소 4곳 추천
즐길 거리 이렇게 다양해? 주말 나들이는 철쭉동산으로~
최고의 프로그래머를 꿈꾼다! 청각장애 이겨낸 금메달
지금 내손에서 가장 인기 있는 뉴스
서울형여행바우처관광지 식품취급업소 수사
도전해볼까 서울시 공모전
더보기

, , , , , , ,

0 Comments
Video

Opening Hours

Monday - Friday

09.00 pm - 06.oo pm

E-mail : Kang200518@naver.com