월 20만원 '청년월세' 신청하세요! 지원대상·소득기준은?

월 20만원 '청년월세' 신청하세요! 지원대상·소득기준은?

숭의 1 1092
제 4935 호 · 2023년 5월 2일 화요일
매일 아침 만나는 서울시 뉴스 내 손안에 서울한미동맹 70주년
띵동! 오늘의 뉴스가 도착했습니다
한부모가정 가사서비스 본인부담금 없앤다...약자가족 동행
빈백에 누워 노을멍, 분수멍~ 매주 일
실무경험과 취업준비를 한 번에! MICE 전문가 모집
서울의 미래를 만나세요 서울비전 2030
기발한 뉴스 / 시민기자가 발로 뛰며 취재한 뉴스
멋과 맛, 음악과 야경이 한자리에~ 서울페스타로 즐긴다!
피톤치드 샤워하세요! 전면 개방된 '남산 소나무 힐링숲'
에스프레소 맛집에서 추출한 착한 가치, 진한 나눔
화려한 캐릭터에 눈길 절로! 예술 입은 '명동페스티벌'
지금 내손에서 가장 인기 있는 뉴스
해치TV소상공인 온라인 판로개척
도전해볼까 서울시 공모전
더보기
지난 뉴스레터 보기뉴스레터 구독하기 오늘 레터 공유하기url.kr/nobhjl

, , , , , , ,

1 Comments
숭의 2023.05.02 18:01  
Video

Opening Hours

Monday - Friday

09.00 pm - 06.oo pm

E-mail : Kang200518@naver.com

숭의동지회 주소

우편번호 : 08595

서울특별시 금천구 범안로 1130

디지털엠파이어 607-1호