엄빠택시’ 타고 아기랑 외출하세요! 10만원 지원대상은?

엄빠택시’ 타고 아기랑 외출하세요! 10만원 지원대상은?

숭의 1 901
제 4950 호 · 2023년 5월 24일 수요일
매일 아침 만나는 서울시 뉴스 내 손안에 서울한미동맹 70주년
띵동! 오늘의 뉴스가 도착했습니다
6‧25 참전용사의 사진을 찾습니다!  5월 30일까지 접수
아이디어 반짝~ 청년창업가 모여라! 넥스트로컬 5기 모집
더 편리해진
서울의 미래를 만나세요 서울비전 2030
기발한 뉴스 / 시민기자가 발로 뛰며 취재한 뉴스
지금 노들섬에 가면 '노들버스킹' 즐길 수 있어요~
아픈 식물 있는 곳, '찾아가는 반려식물병원'이 달려간다!
'어디나 5분 클래스'로 어르신도 택시 앱 쓸 수 있어요
만19세라면 '서울청년문화패스'로 공연 즐겨요...마감 임박
지금 내손에서 가장 인기 있는 뉴스
시민예술단 모집서울새브랜드 디자인
도전해볼까 서울시 공모전
더보기

1 Comments
숭의 2023.05.24 21:19  
Video

Opening Hours

Monday - Friday

09.00 pm - 06.oo pm

E-mail : Kang200518@naver.com

숭의동지회 주소