숭의Fc와 은혜Fc가 평택에서 축구시합을 진행하였습니다

홈 > 참여 마당 > 숭의동지회 영상
숭의동지회 영상

숭의Fc와 은혜Fc가 평택에서 축구시합을 진행하였습니다

최고관리자 6 3445
6 Comments
홍보팀장 2021.12.13 22:53  
우리 숭의FC 화이팅 ~~!!!!
진달래 2021.12.14 15:03  
끌끌한 우리의 미래들이네요.. 멋져요..
벗과벗 2021.12.14 15:08  
쭉~~ 이대로!
므찐 숭의FC 대박나시길!
정주 2021.12.14 15:13  
ㅎ 여기 우리 식구들 많네요..젊은 시절 대학에서 뽈을 차던 생각이나네요..
나이 좀 젊으면 저도 하고싶은데.. 대신 우리 젊은이들 응원합니다.
금강산 2021.12.14 17:55  
숭의 미래가 창창합니다. 화이팅하세요
압록강 2021.12.14 18:05  
역시 숭의네요 멋있어요
Hot

2023년 8월 20일

작은천사 0    799
Hot

2023년 5월 11일

작은천사 0    1,146
Hot

숭의동지회 2022년 사업동영상